Tuesday, May 5, 2009

what about you?

wuah...almost one month ga posting disini!

fiuh..banyak hal terjadi.salah satunya dengan sering (eh ga tlalu sering sih) teringat ma the past. apakah itu bawaan dari my baby ya? tapi aneh aja, akhir-akhir ini jadi teringat ma orang-orang di masa lalu lho. hahaha...

pengen buru-buru pertengahan mei biar tau keadaan my baby pas 3 bulan.apakah da tambah gendut ya?


ps: apakah setiap pasangan akan merasa cemburu jika mantan dari pasangannya menelpon? kok pada cemburu ya?aku enggak. what about you?

2 comments:

semuasayanganna said...

kamu kan memang aneh. hee,

nirma said...

haha..kalo aku gak krasa apa2x tuh..soalnya,gak ada mantannya yang telpon dia..hihi..;p